г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Где продать предметы старины по выгодной цене?

У Вас есть антикварные изделия или старинные вещи, которые могут представлять интерес для коллекционеров, и Вы думаете их продать? Тогда Вы точно хотите, чтобы ваши вещи объективно оценили и выгодно купили. В антикварном салоне «Арбат, 40» Вы сможете продать антиквариат на самых выгодных условиях, а также получить профессиональную, компетентную оценку ваших старинных предметов.

Чтобы узнать стоимость Ваших старинных вещей, можете прислать нам их фотографии по форме ниже:

Где можно оценить и наиболее выгодно продать антиквариат?

Наш антикварный салон специализируется на оценке и выкупе предметов живописи, икон, книг, фарфоровых фигурок, самоваров, ювелирных изделий, бронзовых статуй Будды, изделий из янтаря и кораллов и многих других старинных вещей. Скупка антиквариата – наше главное направление, и поэтому у нас лучшие условия по оценке и скупке антиквариата.

Где продать предметы старины по выгодной цене?
Более точно оценить старинные предметы могут помочь клейма производителей, именные гравировки, подписи художников на картинах и так далее. Каждый нюанс может иметь значение и сделать предмет эксклюзивным и очень ценным.

Выкуп антиквариата всегда сопровождается его оценкой, потому как нужно выявить все дефекты: они не только портят внешний вид изделия, но и снижают ценность вещи. Если Вы хотите оценить или продать предметы антиквариата, можете прислать нам фотографии на электронную почту или WhatsApp.

Кроме экспертной оценки и реализации мы поможем выбрать и купить антиквариат в Москве. Как правило, такой целью задаются, чтобы преподнести солидному человеку антиквариат в подарок – ведь это оригинально и очень недешево. Но есть и другие категории клиентов: коллекционеры, желающие собрать уникальную коллекцию предметов ради хобби, а также предприниматели, которые стремятся выгодно вложить средства в качестве инвестиции в антиквариат.

От чего зависит цена на тот или иной раритет?

Чтобы узнать стоимость Вашего антиквариата, необходимо провести его оценку, которая позволит определить точную ценность и подлинность вещи. В целом можно выделить следующие критерии, влияющие на стоимость:

  • Возраст вещи или предмета искусства. Чем она стариннее, тем выше, как правило, стоимость;
  • Общее состояние изделия. Если предмет сильно повреждён, испорчен, или неправильно хранился, трудно будет получить за него хорошую цену;
  • Известность автора;
  • Историческая ценность;
  • Правильность содержания металлов, драгоценных камней;
  • Для ювелирных украшений и часов также важно наличие документов.

Все эти показатели устанавливаются экспертом при индивидуальной встрече с клиентом или через онлайн-оценку. Кроме того, Вы можете бесплатно вызвать нашего профессионального оценщика на дом.

Почему при покупке или продаже антиквариата лучше обращаться в антикварный салон?

Сегодня на антикварном рынке работает огромное количество посредников, дельцов и мошенников, которые наживаются на продаже и покупке предметов антиквариата, предлагая минимальные цены, или, напротив, завышенные, чтобы привлечь внимание продавца, а уже при оформлении сделки предложить другую цену.

Где продать предметы старины по выгодной цене?
Обращаясь к частным лицам, есть большая вероятность столкнуться с дилетантами или аферистами.

Обратившись к нам, Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную оценку и консультацию ведущих специалистов в этой области. Мы работаем уже более 20 лет, специализируясь на оценке и выкупе предметов старины, и за долгие годы работы с антиквариатом зарекомендовали себя как высокопрофессиональные и честные специалисты, занявшие достойную нишу в антикварном бизнесе.

Мы поможем определить историческую и рыночную стоимость вещей и предложим за них адекватную цену. Обратившись к нам, Вы получите профессиональную консультацию и оценку.

Как к нам добраться

Конечно, Вы всегда можете найти покупателя самостоятельно, и даже, возможно, продать дороже, чем у нас. Однако, как правило, это занимает много времени и не всегда результат стоит затраченных усилий. Мы же находимся в самом центре Москвы на Старом Арбате и с 1998 года специализируемся на оценке и выкупе разного рода предметов старины.

Если Вы захотите продать свой антиквариат, мы готовы предложить за него самую выгодную реальную цену. Мы работаем ежедневно без праздников и выходных с 10:00 до 20:00.

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь