г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Покупаем старинные серьги

Спрос на ювелирные изделия никогда не исчезнет. Старинные золотые и серебряные украшения с драгоценными камнями всегда будут пользоваться популярностью у коллекционеров, известных домов моды и обычных граждан.

Золотые серьги, изготовленные в прошлых столетиях, несут не только историческую ценность, но и могут прилично обогатить владельца при продаже.

как продать старинные серьги

Если у вас дома лежат без дела старинные серьги из драгметалла, доставшиеся от бабушек-прабабушек, и вы не намерены их носить – самое время продать их скупщикам драгоценных предметов и получить внушительную сумму.

Узнайте примерную стоимость ваших старинных серёг, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Как оцениваются антикварные золотые серьги?

Самим определить ценность золотых серёжек вряд ли получится, поскольку существует много нюансов и критериев, по которым будет оцениваться антикварное изделие.

Определённо, если вы уверены в том, что серьги были произведены в XIX или даже в начале XX века, смело можно сдавать их в скупку и ожидать хороших денег от продажи.

Оценка антикварных золотых серег происходит по следующим критериям:

  • Год выпуска (изготовления). Чем стариннее украшение, тем оно более ценно;
  • Доказанная подлинность. При помощи специального оборудования экспертам по антиквариату не составит труда определить, подлинное или поддельное украшение;
  • Качество золота. Чем выше проба драгметалла, тем, опять же, будут дороже серьги;
  • Вес, размер, наличие драгоценных камней, внешний вид и прочие, влияющие на стоимость, детали.

Как и куда продать старинные серьги?

Для реальной, профессиональной оценки стоимости антикварных золотых серёг требуются профессиональные навыки и специальные знания.

Магазин “Арбат, 40” в Москве предлагает вам выгодно продать старинное украшение после профессиональной экспертной оценки. Предложив нам на продажу серьги, вы можете быть уверены в чистоте сделки, конфиденциальности личных данных и быстрой точной экспертизе.

старинные серьги гвоздики

Если у вас нет возможности прийти в наш магазин, вы можете легко заказать оценку антикварных золотых серёжек через сайт, заполнив соответствующую форму. Мы бесплатно оценим украшение и предоставим вам оптимальную стоимость сделки. С вашей стороны для этого будет нужна только качественная фотография изделия, на которой наши специалисты смогут увидеть все детали.

Мы отправим к вам нашего специалиста со всем необходимым оборудованием, чтобы он на месте, у вас дома, определил ценность изделия, если вы по каким-то причинам не можете оставить нам заявку онлайн.

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь