г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Покупаем золотые кольца

Если ваше золотое кольцо пролежало довольно давно на полке без дела, и вы не собираетесь больше его надевать – вы можете сдать его нам. Мы оценим украшение и по достоинству вознаградим владельца!

Куда можно сдать золотое кольцо?

сдать золотое кольцо

Магазин «Арбат, 40» в Москве предлагает клиентам не искать скупщиков, а продать золотые кольца нам. Наши специалисты прямо перед владельцем проведут должную экспертизу и сразу выдадут фактическую сумму стоимости кольца.

Как лучше всего продать кольцо?

Основное правило, которого следует придерживаться – обращаться только к профессионалам-оценщикам для продажи, а не к скупщикам с улицы. На нашем сайте вы можете оставить заявку для бесплатной оценки золотого кольца:

Наши специалисты в кратчайшие сроки проведут анализ и скажут цену. После этого можно просто прийти с кольцом, сдать его и получить за него сумму, эквивалентную произведённой оценке.

Сколько может стоить моё золотое кольцо?

Золотое кольцо ценно само по себе, независимо от его пробы и веса. К тому же, оно может иметь антикварную ценность, может быть инкрустировано драгоценными камнями, что в массе своей ювелирные магазины и ломбарды скрывают от своих клиентов, платя только за металл.

Сколько же стоит сдать золотое кольцо? Всем без исключения клиентам, обратившимся к нам для продажи золотых колец, мы предлагаем фактическую стоимость, состоящую из нескольких показателей:

  • Цена за 1 грамм золота * вес кольца. Цена за 1 грамм золота меняется ежедневно, поэтому и стоимость вашего золотого обручка будет разной. Стоимость колечка рассчитывают, исходя из фактического (на момент скупки) курса цен на драгметалл – обычно скупщики ведут расчёт только по этой формуле, игнорируя другие показатели;
  • Проба золота – чем она выше, тем дороже будет оценка украшения;
  • Антикварная или художественная (историческая) ценность: изготовлено в прошлых веках, редкая серия выпуска, изготовлено по индивидуальному заказу, известный бренд, – все эти нюансы также отразятся на повышении стоимости вашего колечка;
  • Наличие в отделке драгоценных камней – безусловное повышение ценности, а значит, и стоимости золотого украшения.

Также большое внимание стоит уделить внешнему виду золотого колечка – нет ли царапин на металле, не погнуто ли кольцо, нет ли сколов на драгоценных камнях, есть ли пробное клеймо на ободке. Если есть хоть небольшие, но повреждения, то цена изделия может заметно снизиться.

Интересующиеся продажей своего кольца, могут легко найти информацию в интернете о курсах цен драгоценных металлов и помножить на вес украшения. Это будет основной показатель при оценке стоимости золотого изделия.

кольцо из золота

Также нельзя игнорировать и пробу золота. Чем она выше, как было написано, тем дороже будет ваше кольцо. Обычно на ободках с изнаночной стороны есть клеймо, где выгравированы цифры, обозначающие пробу золотого изделия.

Необходимо отметить, что особо ценятся кольца из так называемого «царского золота», изделия из которого обычно маркируют цифрой 56 на обратной стороне ювелирного украшения. Золотые кольца, выпущенные до 1927 года, имеют антикварную (историческую) ценность, а проба совпадает с современной 500-й. Расчёт стоимости вашего золотого колечка будет происходить по этой пробе, но цена повысится за счёт показателя художественности.

Что касается принадлежности к тому или иному бренду, золотое кольцо может быть произведено и продано одним из известных ювелирных домов мира как Mikimoto или Cartier, Korloff или Tiffani.

За продажу такого дорогого колечка вы станете обладателем значительной суммы, если конечно, вы сможете подтвердить его принадлежность соответствующими документами.

Вы – обладатель кольца с бриллиантами? Тогда мы спешим предложить вам выгодно продать ваше золотое кольцо! Ведь бриллианты сами по себе являются дорогим драгоценным камнем, а потому в разы повышают стоимость колец. Опять же стоит обратить внимание и на сам камень: чем он чище, больше по объёму и если насчитывает много граней, тем больше будет ваш доход от продажи золотого кольца, инкрустированного бриллиантом.

Все вышеперечисленные параметры: от вида и веса золотого кольца до его оценочной стоимости, – обязательно учитываются экспертами-оценщиками магазина «Арбат, 40».

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь