fbpx

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Покупаем золотые коронки

В современной стоматологии золотые зубные коронки почти не используются: они уступили более технологичным и приглядным с эстетической точки зрения сплавам. Тем не менее, зубное золото по-прежнему остается востребованным на рынке, поскольку золотые протезы производились в основном из высокопробного сплава.

Узнать предварительную стоимость золотых коронок Вы можете, заполнив нашу контактную форму:

Даю свое согласие на обработку персональных данных.

Из какого золота делаются зубные коронки и сколько они могут стоить?

Золотые коронки могут быть литыми — изготовленными специально для Вас по особому слепку, и штампованными — произведенными из простых заготовок-гильз. Они изготавливаются из пробы золота, которое высоко ценится, поэтому, если Вы захотите сдать золотые коронки, то можете рассчитывать на хорошие деньги.

Покупаем золотые коронки
Золото является гипоаллергенным металлом, очень редко на нем появляются побочные реакции. В протезах вещество хорошо воспринимается организмом и имплант быстро приживается.

Золото само по себе не только дорогостоящий, но и очень пластичный материал. Поэтому золотая зубная коронка, изготовленная из чистого металла, имела бы высокую стоимость и недолгий срок службы.  Как правило, для стоматологических нужд используется высоко оцениваемое золото 850-ой и 900-ой пробы, содержащее в составе 6% меди и 4% серебра. Эти металлы в составе придают высококачественному золоту недостающую прочность и блеск, а также примесь серебра обеспечивает бактерицидные свойства сплава, что в стоматологии играет немаловажную роль.

Где в Москве можно выгодно продать золотые зубные коронки

Сегодня множество компаний готовы выкупить золотые зубные коронки. Данная процедура востребована и пользуется популярностью. Однако не спешите обращаться в первую попавшуюся организацию, для начала ознакомьтесь с ценами на скупку.

В нашем антикварном салоне Вы можете сдать в нашу скупку стоматологическое золото в виде коронок, зубных протезов, мостов. Мы выгодно приобретаем лом стоматологического золота, а также его пластины независимо от вида и состояния. Качественные характеристики драгоценного металла не имеют значения, цена зависит только от пробы и веса материала.

Как определяется итоговая стоимость и отчего она зависит?

Как уже было сказано выше, в стоматологии используется золото 850-й или 900-й пробы, что значительно влияет на конечную цену, по которой Вы можете сдавать его. Цена за грамм будет зависеть от биржевого курса на золото данной пробы, её можно узнать в Центробанке.

Покупаем золотые коронки
Цена за грамм золотых коронок зависит в первую очередь от пробы золота, а также от курса на Лондонской бирже и котировок ЦБ.

Стоит отметить, что коронки, изготовленные в конце ХIХ – начале ХХ века можно продать значительно дороже, так как еще 100 лет назад при производстве коронок использовали гораздо меньше всевозможных примесей.

Как происходит скупка зубного золота

Для того, чтобы продать стоматологическое золото, можете посетить наш салон. Всё, что нужно иметь при себе — это паспорт и золотые зубы, которые хотите продать.

Для начала наш эксперт проверит зубные протезы, чтобы определить количество примесей, а, следовательно, и пробу изделия. Процедура проводится в присутствии клиента. Во время оценки материал бесплатно отчищается от зубной ткани и разделяется, затем он проходит проверку с использованием специальных реактивов.

После этого Вы принимаете решение, стоит ли отдавать изделия в скупку. Если договоренность достигнута – Вы получаете свои деньги. Производится как наличный расчет, так и перевод на банковскую карту, с которой вы в удобное время сможете снять средства.

Обратите внимание: если Вы хотите сдать золотые коронки, Вам не нужно очищать их от частичек зубной ткани, так как при этой процедуре есть риск расколоть и потерять золотую коронку.

Чем мы отличаемся от остальных и как к нам добраться

Скупкой стоматологического золота в Москве занимается огромное количество организаций. И порой достаточно сложно выбрать, в какую из них обратиться. Лучше для начала изучить различные предложения, сравнить услуги и стоимость. Если цена кажется чересчур высокой, то стоит насторожиться.

Остерегайтесь мошенников, которые могут оценить ваши коронки ниже рыночной стоимости. Продавать зубные протезы лучше проверенным солидным компаниям, в которых Вас проконсультируют и помогут сориентироваться в большом количестве предложений.

Наш антикварный салон расположен в самом центре Москвы на Старом Арбате. Более 20 лет мы специализируемся на оценке и выкупе разного рода предметов старины и золотых изделий. Наши эксперты проведут оценку в течение 15 минут, и если Вас устроит цена – мы с радостью выкупим Ваши изделия. У нас Вы можете выбрать как расчет наличными, так и перевод на банковскую карту. Мы работаем ежедневно без праздников и выходных с 10:00 до 20:00.

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь