г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Покупаем золотые слитки

Золото давно и прочно вошло в нашу жизнь как стабильный финансовый инструмент, являющийся хорошим инвестиционным решением. Вложение в драгоценный металл защитит от финансового кризиса, инфляции, а также позволит приумножить свой капитал. Курс золота на мировых биржах растёт каждый день и, если приобрести его, подержать какое-то время, а потом продать, можно хорошо заработать на разнице.

слиток золота весом 10г

Магазин «Арбат, 40» предлагает вам не искать способы сбыта своего золота. Мы выкупим ваши золотые слитки по выгодной для вас цене.

Какой пробы золото в слитках?

Золотые слитки российских банков, выпускаемые сериями, имеют самую высокую пробу золота от 999,5 до 999,99. Данная проба говорит о 99,9% содержании золота в слитках. Где 0,1% занимают лигатуры (медь, железо), придающие небольшую прочность мягкому металлу.

Какай вес золотого слитка можно продать?

В нашей стране выпускают разные виды слитков. Основными являются мерные и стандартные. Все слитки имеют клейма, говорящие о производителе и годе выпуска.

Мерные золотые слитки имеют стандартный вес от 1 до 1000 граммов. Содержание золота в них составляет 99,99%. Такие слитки обязательно проштампованы стандартом ГОСТ Р 51572-2000.

Стандартные золотые слитки имеют массу от 11 до 13,3 кг. Их проба должна быть не менее 999,5. Слитки данного типа идут под ГОСТ 28058-89. Стандартные золотые слитки изготавливают в трапециевидной форме, но производители на своё усмотрение могут изменять как форму, так и вес.

Самый большой в мире золотой слиток весит 250 килограмм и хранится в Японии.

По методу изготовления все золотые слитки подразделяются на литые и штампованные. Штампованные наиболее популярны в банковской сфере. Идеально гладкие поверхности слитка и безукоризненно правильные формы делают их самыми востребованными на рынке и самыми дорогими. Выпускаются весом до 500 граммов.

Где можно продать слитки золота в Москве?

Купив золотой слиток и следя за курсом драгметалла, владелец со временем захочет его продать. Но продажа слитка очень сложная и особенная процедура, поскольку не все финансовые организации стремятся выкупить проданные ими золотые бруски. Например, если на слитке стоит штамп определённого банка (например, СберБанк), то и продать его можно только этому банку.

Чтобы обойти подобные сложности, наш магазин “Арбат, 40” занимается скупкой любых золотых слитков: с маркировкой банков и без оных, разного веса и пробы, любого года выпуска.

Узнайте примерную стоимость ваших золотых слитков, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Преимуществами нашего магазина при выкупе у вас золотого слитка являются:

  • Цена за грамм чистого золота 999 пробы выше, чем в других центрах по скупке слитков и банках;
  • Расчёт сразу после процедуры оценки;
  • Профессиональное экспертное обслуживание;
  • Удобное для вас расположение в центре Москвы.

При оценке слитка учитываются: состояние, вес и наличие документации (сертификата покупки).

Слиток не должен быть повреждён, тогда и стоимость его не будет низкой. Влияет на стоимость и вес бруска. Чем меньше золотой слиток, тем цена его будет выше. Это обусловлено тем, что финансовые организации скорее выкупят слитки меньшего размера, чтобы сразу перепродать их. Крупные же слитки продать будет гораздо сложнее.

Наличие сертификата или его отсутствие также значительно влияет на цену при продаже золота.

Мы выкупим ваше золото в любом состоянии, даже при наличии существенных дефектов (сколов, глубоких царапин и так далее). Но не стоит забывать, что в таком случае золотой слиток будет котироваться, как лом драгметалла и будет куплен по заниженной цене за грамм.

Операции по скупке золотых слитков у нас безопасны, мы гарантируем полную конфиденциальность и чистоту сделки, а также самый выгодный курс скупки золота.

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь