г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Как продать золотую цепочку

Изящные и громоздкие, заводские и ручной работы, золотые и серебряные цепи и цепочки никогда не выйдут из моды. На протяжении веков этот аксессуар украшает шеи, запястья и щиколотки не только женщин, но и мужчин. Золотые цепочки используются как самостоятельное ювелирное украшение, дополняющееся серьгами, браслетами и кольцами. Они могут быть инкрустированы драгоценными камнями или идти в паре с кулоном.

золотая цепочка с круглыми звеньями

В России в массе своей золотые цепи изготавливают из низкопробного 585 золота, но есть и более дорогие, светло-желтые (750 проба), говорящие владельцу о чистоте драгоценного металла.

Если вы решили продать свое золотое украшение – вам помогут в этом специалисты-ювелиры в ломбардах, антикварных лавках или ювелирных магазинах. Нельзя забывать, что зачастую цепочки скупаются как лом золота или серебра.

Как оценивается состояние золотой цепочки?

При скупке золотой цепочки большое влияние на цену оказывает её состояние: потёртости, обрывы звеньев, сломанный замок и так далее. Определить качество золотого изделия помогут эксперты при центрах, куда вы принесёте своё украшение.

Факторы, определяющие стоимость, следующие:

  • Звенья и застежка должны быть в хорошем состоянии – золотые цепи с тонким плетением и сломанными звеньями не поддаются дальнейшей перепродаже и сразу уходят на переплавку, а потому будут признаны оценщиком ломом драгметалла. За счёт этого и цена изделия падает в разы;
  • Влияет на цену и проба золота – низкопробные изделия либо цепи, не имеющие пробирного клейма, также не могут быть перепроданы, а значит, принимаются как золотой лом по низкой стоимости;
  • Бренд – золотые цепочки от известных брендовых поставщиков, таких как Roberto Bravo или Cartier, скупаются знатоками ювелирных изделий по гораздо большей цене, нежели, к примеру, цепи, произведённые в Советском Союзе. За такие золотые цепочки можно получить хорошую сумму от скупщиков;
  • Сложность выполненного плетения и принадлежность (ручная работа или заводская) – чем сложнее выполнена скрутка звеньев (плетение), и чем более украшена будет цепь, тем выше будет её стоимость.

Наша компания «Арбат, 40» готова выкупить у вас золотые цепочки по выгодным ценам после предварительной проверки качества!

За сколько можно продать золотую цепочку?

как оценивается стоимость золотой цепи

Стоимость скупки золотых цепочек напрямую зависит от мирового курса цен на золото. Любое изделие оценивается индивидуально, в зависимости от факторов, приведённых выше.

Узнайте примерную стоимость вашей золотой цепочки, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Где можно продать золотую цепочку

Компания «Арбат, 40» в Москве скупает золотые изделия и лом достаточно дорого. Нам вы можете принести на продажу: брендовые золотые цепи или золотые цепочки производства СССР и России, поломанные или хорошего качества.

Оценка экспертом происходит при вашем присутствии. Золотые цепочки проверяются специальным оборудованием и химическими реагентами. По завершению оценочного процесса проверки, клиенту сразу выдается сумма стоимости золотого изделия.

Мы выкупим золото по самому выгодному курсу для вас!

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь