г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Продать золотые украшения

Золото, в том числе и украшения из него, вряд ли можно назвать выгодным инвестиционным инструментом, но как средство для сохранения капитала и снижения рисков денежных потерь оно безупречно. Ведь всегда можно без проблем продать украшения из золота, даже самые простые и современные. Реализация же изделий, имеющих ещё и антикварную ценность, обеспечит не только возврат вложенных когда-то средств, но приличный заработок. Предложений по приобретению золота на рынке достаточно много, но самый выгодный для продавца вариант при таких сделках обеспечит антикварный магазин. Так как же продать золотые украшения выгодно?

Как лучше всего продать золотые украшения?

какие украшения из золота можно сдать

В том случае, когда золотые запасы хранятся в виде слитков или же монет, самым оптимальным вариантом будет, если выкуп золотых изделий произведёт банк по действующему на момент сделки курсу. Но кольца и серьги финансовое учреждение не примет. Приобретением именно ювелирки занимаются следующие организации:

  1. Ювелирные фабрики или заводы;
  2. Ломбарды;
  3. Частные лица (перекупщики);
  4. Антикварные магазины.

Покупателя сегодня найти не проблема. Сложно выбрать самое хорошее предложение от скупщиков. Для этого, в первую очередь, необходимо определиться, устроит ли цена, по которой оценивается лом металла или же интересует продажа драгоценности с учетом её художественной и исторической ценности.

Чтобы прислать фотографии золотых изделий на оценку, воспользуйтесь формой ниже:

Ювелирные фабрики или заводы

Заводы зачастую не ведут добычу драгметалла, а в качестве сырья используют выкупленное золото. Скупка золотых изделий происходит либо напрямую у частных лиц через официальные торговые точки, либо у ломбардов. Также возможен вариант, когда фабрика организует свой ломбард под другой вывеской. Так как потребность в сырье высока, такое заведение работает по схеме, когда выкупить обратно дорогую вещь становится затруднительно из-за высоких процентных ставок. Сделка с фабрикой станет идеальным вариантом, если украшение сдается по цене лома, то здесь предложат самую высокую цену за грамм металла. Но ни художественная ценность, ни драгоценный камень в качестве вставки не будут учтены.

Ломбарды

Сдать золотые украшения в обмен на деньги возможно и в ломбарде. Удобство данного метода в доступности точек – наверное, рядом с каждым жилым домом имеется пункт, где будет  моментально произведена оценка драгоценности и выкуп.

скупка золота на вес не очень выгодна

Пожалуй, кроме удобства в расположении и графика (большинство таких точек работает круглосуточно), других плюсов у данного метода нет. Золото – не единственная ценность, на которой специализируются подобные пункты, поэтому продать прибыльно дорогую вещь здесь невозможно, и будет проблематично выкупать обратно, в случае залога, так как проценты также высоки. Условия получше предложат в узкоспециализированном ювелирном ломбарде, здесь при оценке уже учтут и, возможно, имеющийся бриллиант, и изготовителя, и саму работу ювелира. Конечно, цена будет намного ниже магазинной, но выше, чем в пункте широкого спектра, где нет профессионального ювелира-оценщика.

Антикварные магазины

Сегодня самым выгодным вариантом продать золотые украшения станет предложение от антикварного магазина. Там не только проведут бесплатную оценку драгоценностей, но и предложат максимально высокую цену, учитывая все особенности украшения. Ведь каждый предмет ювелирного мастерства это не только вес непосредственно самого металла, а произведение искусства, имеющее художественную и, возможно, историческую ценность. При оценке будут учтены следующие параметры:

  • Проба металла (чем выше проба, тем выше стоимость);
  • Антикварная ценность (возраст, внешний вид, клеймо, изготовитель);
  • Художественная ценность, эксклюзивность, качество (ручная работа, предмет, выполненный по индивидуальном заказу, производитель);
  • Драгоценные вставки (размеры, качество).

золото в антикварном

В случаях, когда предмет не обладает художественной ценностью или же сломан, имеет брак, сдать старое золото также возможно в качестве лома по выгодной рыночной цене.

Где можно сдать золотые украшения в Москве?

Скупка золотых украшений в Москве происходит во множестве точек. Ломбарды, магазины, антикварные лавки. Как не запутаться в этом разнообразии и сделать правильный выбор? Как продать золотые украшения выгодно?

Самое верное решение – обратиться к профессионалам, имеющим хорошую репутацию. Наш магазин «Арбат, 40» расположен на Старом Арбате (город Москва); наши эксперты профессионально проведут бесплатную оценку ценных вещей и предложат самую высокую, в отличие от ломбардов и магазинов, стоимость. Для удобства предоставляется предварительное онлайн-тестирование по фотографии предмета, которое проводится экспертами:

Скупка ювелирных золотых изделий дорого и без проблем

Несмотря на обилие предложений от пунктов приёма драгметаллов, продать золотые изделия с максимальной выгодой и получить честную независимую оценку ювелиров сложно. В большинстве случаев, в ломбардах и пунктах приёма от фабрик-производителей нет квалифицированных специалистов с необходимыми навыками, которые способны качественно оценить предмет, принесённый на продажу. В антикварных же салонах присутствие такого специалиста является обязательным условием, что исключает возможность обмана или неоправданного занижения цены.

Каждый пришедший в «Арбат, 40» с ценным предметом получит качественную оценку и помощь в продаже!

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь