г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Куда сдать кольцо с бриллиантом

Уже многие столетия бриллианты считаются самыми завораживающими драгоценными камнями. Они являются показателем достатка и хорошего вкуса, а для некоторых становятся предметом, напоминающим о важных моментах из жизни. У каждого такого украшения есть своя история, отличающаяся собственной уникальностью.

кольца с драгоценными камнями

Ювелирные кольца с камнями нередко являются дорогим сердцу семейным достоянием, греющим душу не одному поколению. Но что делать, если драгоценное изделие стало символом неприятных воспоминаний, его больше не носят или срочно нужны деньги? На помощь придёт антикварный магазин, который может выгодно купить кольцо с бриллиантом.

Какое украшение можно сдать?

Для сдачи подойдут любые драгоценные кольца с обработанными алмазами вне зависимости от их веса, размера и давности ношения. Стоит также учитывать, что если вы решили продать старинное бриллиантовое кольцо, то его внушительный «возраст» станет не недостатком, а преимуществом, так как с прошествием большого количества лет такие изделия становятся только ценнее. Плюсом к стоимости также станет наличие бирок и сертификатов, подтверждающих подлинность камней.

кольцо с бриллиантом

Но важно помнить и о том, что сдавать украшение лучше в чистом виде, хотя самостоятельно очищать его не стоит. При непрофессиональной очистке велик риск нанесения повреждений и царапин, из-за чего цена драгоценности может значительно уменьшиться. Для приведения изделия в надлежащий вид хорошо было бы обратиться в заведение, специализирующееся на ультразвуковой очистке. Если же такой возможности нет, самому чистить украшение всё же не стоит.

Узнайте примерную стоимость вашего кольца с бриллиантом, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Как происходит скупка колец с бриллиантами?

Сдать кольцо с таким драгоценным камнем можно, пройдя несколько простых этапов:

  • Владелец украшения самостоятельно приносит украшение в антикварный магазин, после чего его тщательно изучает специалист-геммолог, чтобы оценить кольцо с бриллиантом. Обычно такая процедура не занимает много времени;
  • Сотрудник магазина оглашает владельцу сумму, за которую он готов приобрести изделие. При этом сумма зависит от совокупности различных качественных показателей, таких как его состояние, качество, материала и вес;
  • Если владельца устраивает оглашённая сумма, он передаёт драгоценное украшение в собственность магазина и получает деньги.

За сколько можно продать кольцо с бриллиантом?

Цена изделия варьируется в зависимости от ряда факторов, в числе которых: бренд изделия, чистота камня, форма его огранки, цвет камня, наличие документов, подтверждающих его происхождение. Ещё один очень важный показатель, который, несомненно, отразится на цене драгоценности – нынешняя стоимость одного карата бриллианта и золота. Снизить цену украшения могут повреждения и царапины, коричневый/жёлтый/чёрный тон изделия. И наоборот – дорого продать перстень с бриллиантом в Москве можно будет, если колечко целостное, изготовлено из белого, жёлтого или розового золота и, конечно, при наличии документации.

В среднем продать кольцо с бриллиантом можно за 10-120% изначальной стоимости изделия.

Именно из-за такого существенного различия в цене стоит ответственно подойти к выбору места, в которое вы решите сдать свою драгоценность. Важно найти компанию, работающую с опытным ювелиром и хорошими специалистами по обслуживанию клиентов.

Куда можно выгодно сдать кольцо с драгкамнем в Москве?

Если речь идёт о том, где принимают кольца с бриллиантами, то зачастую выбор стоит между ломбардом и антикварным магазином ювелирных украшений. В случае с ломбардом владелец изделия зачастую может выручить сравнительно небольшую сумму, так как украшения нередко принимают как лом, не учитывая их эстетическую составляющую, качество и форму обработанного алмаза, а также возраст колечка. При таком раскладе стоимость будет составлять около 10-30% изначальной цены, что абсолютно не выгодно для продающей стороны.

Кольцо с сапфиром , кольцо с бриллиантом и кольцо с изумрудом

Если же рассматривать второй вариант, то он окажется гораздо более привлекательным для хозяина антикварного украшения, ведь специалисты ювелирного магазина по достоинству оценят качественное старинное изделие. К тому же, как уже упоминалось выше, при правильном уходе драгоценные украшения с годами возрастают в стоимости, поэтому есть все шансы выручить от изделия больше 100% его стоимости.

На помощь придёт антикварный магазин «Арбат, 40», который располагается в Москве на Арбате. Тут вы сможете оценить и выгодно сдать кольцо с бриллиантом, не потратив на это много времени. В салон можно сдать как антикварные, так и недавно купленные драгоценные украшения по высокой цене. В случае, если у вас нет времени самостоятельно приехать и привезти изделие – вы всегда можете отправить его фотографию на оценку, которая производится в течение 15 минут.

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь