fbpx

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Скупаем фарфоровые статуэтки

Советский фарфор — это не только замечательный способ оформления интерьера, но и хороший вариант вложения средств. Поэтому, если у вас дома пылится фарфоровый сервиз или статуэтки, не спешите их выбрасывать. Посетите наш антикварный салон, чтобы оценить и дорого продать статуэтки из фарфора. Мы покупаем дореволюционный фарфор и фарфор советского периода, а также изделия европейских мастеров. Помимо этого, нас интересуют чайные пары и тарелки, столовые, чайные и кофейные сервизы, вазы и другие предметы интерьера, изготовленные из фарфора.

Узнайте примерную стоимость Ваших фарфоровых статуэток, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Даю свое согласие на обработку персональных данных.

Сколько могут стоить статуэтки из фарфора, и от чего зависит цена?

При оценке на реальную стоимость оказывает существенное влияние коллекционная ценность произведения. При определении стоимости каждый специалист по антиквариату проанализирует: общее состояние изделия, тираж, изготовителя/автора, наличие клейма.

Скупаем фарфоровые статуэтки
О принадлежности того или иного произведения конкретному мастеру или предприятия свидетельствуют клейма, оставленные на нем в процессе изготовления.

Также на ценообразование фарфорового изделия влияет период его изготовления. Одна и та же модель может производиться не один десяток лет. Соответственно, более ранний выпуск стоит несравненно дороже. Уникальные статуэтки эпохи СССР, выпущенные в единственном экземпляре, стоят очень хороших денег.

Какие экземпляры представляют наибольшую ценность

Сейчас коллекционеров интересует покупка статуэток не только дореволюционного, но и советского периода. Но не все антикварные статуэтки имеют высокую стоимость. Законы антикварного рынка, как и любого другого, подвержены тенденциям и моде, а потому очень важно знать, какие именно экземпляры сейчас вызывают наибольший интерес коллекционеров:

  • Довоенные фарфоровые статуэтки;
  • Фарфоровые статуэтки ЛФЗ 1920-1930х годов;
  • Авторские скульптуры и уникальные изделия из фарфора;
  • Фигуры с оригинальной авторской росписью;
  • Подписные статуэтки с подписью известных скульпторов;
  • Фигурки редких заводов;
  • Фарфоровые бюсты известных исторических личностей.

Также повышенным спросом пользуются антикварные фарфоровые статуэтки Ленинградского фарфорового завода. Изделия ЛФЗ всегда считались элитными, а потому за них можно получить немалое вознаграждение.

Скупаем фарфоровые статуэтки
Хорошую цену назначают за европейский фарфор, находящийся в хорошем состоянии, а также за российские дореволюционные изделия XIX века и некоторую продукцию советских предприятий.

Как продать фарфор в нашем магазине

Если Вы являетесь счастливым обладателем статуэток из фарфора, посетите наш антикварный салон на Старом Арбате. Если же такой возможности у Вас нет, Вы можете бесплатно вызвать на дом нашего опытного оценщика. Наш эксперт проведет визуальный осмотр, и уже через 15 минут Вы будете знать цену статуэтки. Если назначенная цена Вас устроит – мы с радостью выкупим изделия. Вся процедура скупки в нашем салоне занимает не более получаса.

Как узнать предварительную стоимость

Если перед продажей фарфора Вы хотели бы узнать его примерную цену, можете прислать фотографии Вашей статуэтки на нашу электронную почту или WhatsApp, или воспользоваться услугой онлайн-оценки на нашем сайте. Для этого Вам нужно сделать несколько качественных фотографий статуэтки, дать краткое описание и указать свои контактные данные. Отправив запрос в рабочее время, Вы сможете узнать результат максимум в течение часа.

Для уточнения окончательной стоимости наш оценщик должен осмотреть изделие в живую, так как по фото назвать точную цену не всегда представляется возможным: разница вещи на фотографии и её фактического состояния может значительно отличаться.

Преимущества официального магазина скупки

Выгодно продать статуэтки из фарфора может быть довольно тяжело. Прежде всего, нужно грамотно подойти к вопросу оценки изделия, а для этого нужно иметь должную квалификацию. Кроме того, продавая фарфор в интернете или частным скупщикам, Вы рискуете нарваться на банальных мошенников, которые предложат мизерную цену или вообще могут оставить Вас без денег.

Скупаем фарфоровые статуэтки
Наши оценщики имеют большой опыт оценки различных произведений искусства, как произведенных на территории России, так и выпущенных за рубежом.

Обратившись в антикварный салон «Арбат, 40», Вы получите самую точную и высокую оценку Вашего фарфора и сможете продать его с максимальной для себя выгодой. Все сделки проходят в строгой конфиденциальности и любым удобным для Вас способом.

Как добраться в наш антикварный салон

Наш антикварный салон расположен в самом центре Москвы на Старом Арбате. Более 20 лет мы специализируемся на оценке и выкупе разного рода предметов старины, в том числе фарфоровых статуэток и других изделий из фарфора. Антикварный магазин «Арбат, 40» работает ежедневно без праздников и выходных с 10:00 до 20:00. Приглашаем Вас к нам!

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь