г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Скупка лома золота

Золото с годами стабильно дорожает. Приобретают красивые вещицы и украшения из этого благородного металла не только в эстетических целях, но и для стабильных финансовых инвестиций. Золотые изделия можно выгодно продать в ювелирные магазины, ломбарды или антикварные лавки. Если обращаться исключительно в проверенные компании по скупке, на золотом ломе можно хорошо заработать.

лом золота на весах

Что можно считать ломом золота?

Потерявшие вид украшения, порванные золотые цепочки, погнутые кольца, распиленный золотой слиток, стершиеся монеты и другие изделия из драгметалла, годные только для переплавки.

Лом – это вторичное золото. Почему вторичное? Потому что лом приобретается у населения для дальнейшей переработки, то есть повторного использования в изготовлении драгоценных изделий.

Скупка золотого лома сегодня – прибыльное дело для компаний, занимающихся выкупом золота у населения. Сказывается низкая цена, поэтому необходимо при обращении к скупщику точно знать его ценовую политику приёмки лома.

Узнайте примерную стоимость ваших золотых изделий, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Что влияет на стоимость золотого лома при оценке?

Вы решили продать свои золотые изделия, лежащие без дела из-за испорченного вида? Или же раньше приобрели золотые слитки, которые сейчас хотели бы выгодно реализовать? Какие бы цели не преследовали вас, советуем обратить внимание на следующие аспекты до того, как вы пойдёте оформлять куплю-продажу изделий.

как оценить лом золота

В первую очередь необходимо рассмотреть предмет продажи, особенно сосредоточиться на пробе и весе золота. Они будут решающими при назначении стоимости изделия.

Мы не рекомендуем клиентам ориентироваться на курс золота, поскольку золотой лом всегда скупается за более низкую стоимость.

Не следует бежать в первый попавшийся ломбард, чтобы быстрее продать драгоценности: не факт, что именно там вам предложат оптимальную для вас цену.

И последнее. Выбирать нужно те заведения по выкупу, которые зарекомендовали себя. Ни в коем случае нельзя прибегать к услугам частников с улицы.

При оценке ваших золотых украшений и изделий эксперты сразу смотрят на:

  • Пробу (наличие клейма);
  • Вес;
  • Внешний вид;
  • Наличие подтверждающих документов.

Если предмет продажи удовлетворяет всем этим пунктам, клиент получит оценку золотого лома максимально дорого.

Оценщик после экспертизы называет стоимость. Если цена устраивает владельца золота, специалист приступает к проверке пробы и оценке камней, которыми могут быть инкрустированы золотые изделия. Цена возрастает при наличии высокой пробы и чистых настоящих драгоценных камней.

Куда же можно сдать золото в Москве, не обманувшись, и заработать хорошую сумму?

Зачастую скупщики зарабатывают на колебаниях курса цен на золото, значительно занижая стоимость за грамм. Этому способствует и финансовая безграмотность продающих и острая нужда в живых деньгах.

  • Ювелирные магазины. Здесь скупают золото по цене лома;
  • Ювелирные мастерские. Здесь оценивают более скрупулёзно, принимая во внимание камни и внешний вид изделия, а значит и цена за сданное золото будет выше;
  • Ломбарды. Если ваша ценность не потеряла товарный вид, можете смело идти в ломбард. Но здесь вам предложат минимальную цену, которую можно было бы выручить за золото;
  • Антикварные лавки. Ваше золотое изделие хоть и потеряло былой блеск, но имеет художественную высокую ценность, которую вы сможете подтвердить – антикварная лавка поможет получить за неё существенную сумму. Здесь для оценки привлекаются профессионалы ювелирного антикварного дела, которые с максимальной точностью подскажут стоимость.

Специализированные компании. Это самый оптимальный вариант. Даже несмотря на испорченность золотых изделий, специалистами здесь будут оцениваться проба, вес, сложность работы и наличие драгоценных камней. В такой компании оценка проводится на специальном оборудовании и с применением химических реагентов. Стоимость изделия после оценки приятно удивит клиента. Дорого продать золотой лом можно именно здесь.

По следующим особенностям вы сможете легко определить: мошенники перед вами или честная организация:

  • Завышение цены за 1 золотой грамм. Это приманка для несведущих клиентов. Уже при процедуре купли-продажи открывается правда, когда курс резко и сильно снижается (на 10-15%), но клиенту деваться некуда и он расстаётся со своим золотом за копейки;
  • Значительное занижение веса золотого лома. Весы должны стоять перед глазами клиента, чтобы он мог проконтролировать процесс взвешивания. В противном случае, когда весы расположены так, чтобы не видно было цифру, клиента обманывают;
  • Предложение оплатить скупку лома после его переплавки. Мошенники часто идут на такой трюк, тем самым уменьшая сумму выплаты, так как при переработке часть золота уходит, а значит и вес будет значительно меньше.

Наша компания «Арбат, 40» в Москве давно зарекомендовала себя на рынке выкупа драгоценностей. Обратиться к нам без риска быть обманутым и уйти от нас с внушительной суммой денег за продажу золотого лома – главный приоритет работы нашей фирмы. Наши специалисты оценят ваше золотое изделие со стопроцентной точностью и предложат выгодную для вас стоимость. Мы  гарантируем чистоту процедуры, а благонадёжность компании подтверждена необходимой документацией.

Скупка золота, какая цена за грамм?

взвешивание лома золота

Фактическую цену за 1 золотой грамм лома вы можете узнать на сайте компании-скупщика, сравнив её с ценой на мировой фондовой бирже. Если у вас много золотого лома, от 100 грамм – цена за 1 грамм будет существенно увеличена.

Почему продать лом золота выгодней в антикварную лавку, чем в ломбард?

Как было написано выше, в ломбардах принимают золото в виде лома, невзирая на детали ювелирного изделия. Здесь вам предложат фактическую заниженную цену только за вес и пробу золота.

В антикварных магазинах для вас проведут глубокую оценку изделия, что существенно отразится на цене в сторону повышения.

Главное – в антикварных лавках присутствуют специалисты-эксперты, которые оценят ваш золотой лом до мельчайших подробностей, предложив в итоге лучшую цену за грамм, какую никогда не предложат специалисты ломбардов.

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь