г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Многие клиенты жалуются, что наши конкуренты обещают одну цену через онлайн-оценку, а по приезду предлагают уже другую.

Мы так не делаем!

Мы выкупаем по оценочной стоимости, потому что работаем на репутацию!

Ежедневно 10:00 - 20:00

г. Москва, Старый Арбат, дом 40

Скупка золотых часов

Золото – один из наиболее популярных драгоценных металлов для производства ювелирных изделий. Часы по сути своей не являются украшением, а несут практичную функцию для человека. Несмотря на это, начиная с прошлого столетия, часы из золота всё больше становятся именно украшением, показывающим достаток и статус их владельца.

как покупают часы из золота

Применение золота для изготовления корпусов и циферблатов при царских дворах Европы вошло в моду ещё в XVII веке. Среди драгоценных украшений Елизаветы, английской королевы, выделялись разного вида часы и часики, инкрустированные бриллиантами. Их корпуса и стрелки были выполнены из чистого золота.

Мастера-часовщики признали золото одним из самых удобных материалов для изготовления, поэтому вплоть до сегодняшнего дня жёлтый драгоценный металл пользуется большим спросом в производстве механического показателя времени.

Какие золотые часы можно продать

Нехватка денег зачастую приводит к мысли о необходимости продажи личных ценных вещей. Золотые часы, особенно швейцарские, тоже являются предметом роскоши, а потому могут быть проданы или заложены в ломбарде или антикварном магазине.

Брендовые часы от известных фирм-производителей часто украшают драгоценными камнями и бриллиантами, а корпуса выполняют из золота или серебра. Такие часы при продаже принесут владельцу хороший доход.

Магазин «Арбат, 40» скупает золотые часы по следующим критериям:

  • Бренд – насколько популярна марка на сегодняшний день;
  • Вес часов, а также проба золота;
  • Год выпуска;
  • Механическая исправность изделия;
  • Сохранность внешнего корпуса – без потёртостей, сколов и царапин.

В случае неоригинальности ваших часиков или поломки механизма, выручить за них существенную сумму не получится. Но если у вас есть документы, гарантия и фирменная упаковка, то вы вполне можете стать обладателем 80% от их рыночной стоимости.

Узнайте примерную стоимость ваших часов, заполнив нашу форму онлайн-оценки:

Историческую ценность несут в первую очередь старинные золотые часы.

В том числе принимаются и швейцарские золотые часы

За любые швейцарские золотые часы вам заплатят очень хорошую сумму. Ведь такие часы являются эталоном качества сборки, отличаются долгим сроком службы, наименьшим износом и дороговизной, даже если они находились долгое время в использовании.

наручные золотые часы

Для продажи швейцарских золотых часов нужно учитывать нюансы, влияющие на цену скупки: вид и техническое состояние, цену аксессуара при покупке, популярность вашей модели, наличие оригинальной упаковки и гарантийных документов.

Продажа швейцарских часов скупщикам должна быть прозрачной, когда при владельце происходит осмотр и оценка стоимости, иначе их цена может быть порядком занижена.

Как происходит оценка золотых часов?

По критериям оценки, приведённым выше, специалисты практически точно смогут назвать фактическую стоимость золотых часов. Сумма на руки владельцу выдаётся в тот же день.

На точных весах прямо при клиенте происходит измерение веса, специальными приборами устанавливается проба металла, оценщики осматривают изделие на наличие неисправностей, а также происходит проверка приложенных документов, если такие предоставил клиент.

Где продать золотые часы в Москве?

Не затрачивая много времени, выгодно и без лишних хлопот продать золотые часы в Москве поможет наш магазин “Арбат, 40”. Мы скупаем золотые часы класса «люкс» по заманчивым для вас ценам!

золотые часы на руке

Предлагаем вам быструю сделку, полную конфиденциальность, профессионализм экспертов и моментальную оплату. Вы можете принести нам как новые, так и долго пробывшие в использовании часы.

Мы предложим вам выгодные условия!

  • Удобное расположение
  • Бесплатная оценка по фото в течение получаса
  • Расчет наличными
  • Безопасность и конфиденциальность сделки
  • Оценка в течение 15 минут
  • Покупаем дорого
  • Работаем с 1998 года
  • Бюджет на закупку 5 млн рублей в день

Как мы работаем?

  1. Вы связываетесь с нами
  2. Мы бесплатно оцениваем вашу вещь
  3. Покупаем вашу вещь